Copa São Paulo Jr.

Oeste supera o Flamengo e garante classificação às oitavas

Agora, o time paulista irá buscar vaga nas quartas de final diante do Canaã-BA, que eliminou o Juventus

Publicado em 15 de janeiro de 2022, às 21h32

O Oeste está garantido nas oitavas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Na noite deste sábado (15), o time paulista superou o Flamengo-RJ por 2 a 0 na Arena Barueri, em Barueri. Os gols da classificação foram marcados por Popó e Reifit.

O primeiro tempo foi movimentado com boas chances para ambos os lados. Os cariocas, porém, se destacaram com pressão no fim e finalizações de Petterson e Victor Hugo, por exemplo. Entretanto, o goleiro Alê fez boas defesas.

O Oeste criou as melhores chances no segundo tempo e quase fez o primeiro com Índio no começo. Aos 18 minutos, porém, o gol saiu. Kauã aproveitou falha, fez boa jogada na esquerda e cruzou para Popó, que só completou para o gol.

Já nos acréscimos, Reifit aproveitou nova falha defensiva e saiu na cara do gol. Depois de se esquivar da falta, finalizou rasteiro para fechar o placar. Nas oitavas de final, o Oeste irá enfrentar o Canaã-BA, que eliminou o Juventus.

Um pouco mais cedo, o Cruzeiro-MG também garantiu a classificação ao derrotar o Retrô-PE por 2 a 0 com gols de João Vitor e Alex Matos. Agora, os mineiros vão enfrentar o Desportivo Brasil nas oitavas.