Copa Paulista Feminina

Santos volta a vencer o São José EC e é o primeiro finalista

Agora, o time santista aguarda a definição da outra semifinal, entre São Paulo e AD Taubaté, que jogam nesta terça-feira (8)

Publicado em 07 de dezembro de 2020, às 19h58

Com mais uma vitória diante do São José EC, o Santos garantiu a primeira vaga na final da Copa Paulista Feminina. Na noite desta segunda-feira (7), no estádio Martins Pereira, em São José dos Campos, os santistas fizeram 4 a 3. O primeiro jogo havia sido 3 a 1 para o time da Baixada Santista.

Mesmo tendo vencido o primeiro jogo, o Santos foi ao ataque e abriu 2 a 0 no placar, com gols de Amanda e Fê Palermo. Fernanda Tipa descontou antes do intervalo, mas na etapa final, Amanda e Ketlen ampliaram a vantagem santista. Fernanda Tipa e Mylena Carioca até fizeram mais dois para o São José, mas a reação parou por aí.

Agora, o Santos aguarda a definição da outra semifinal, entre São Paulo e AD Taubaté, que jogam nesta terça-feira (8), às 18h, no CT Marcelo Portugal, em Cotia. O São Paulo venceu o primeiro jogo por 2 a 0 e pode perder por um gol de diferença. O AD Taubaté precisa vencer por três ou mais gols para avançar no tempo normal - vitória por dois gols leva a decisão para os pênaltis.