Paulista Feminino Sub-17

Santos vence o clássico diante do São Paulo e está na final

Agora, o time santista enfrenta na grande decisão a Ferroviária, que eliminou o Osasco Audax

Publicado em 06 de dezembro de 2020, às 16h58

O Santos levou a melhor e está classificado para a final do Campeonato Paulista Feminino Sub-17. Na tarde deste domingo (6), o time recebeu o São Paulo na Vila Belmiro e venceu por 2 a 1.

Depois de um primeiro tempo equilibrado e sem gols, o Santos abriu o placar com Sabrina e ampliou com Kamile. O São Paulo pressionou muito e só não fez o gol mais rápido por conta da excelente atuação da goleira Luana. Os visitantes diminuíram com Vitória, aos 36 minutos, mas já era tarde de mais, pois cada tempo na categoria tem 40 minutos.

Agora, o Santos tem pela frente a Ferroviária na grande decisão. O time de Araraquara eliminou o Osasco Audax no sábado (5) ao vencer por 3 a 0. Assim como foi em todo o mata-mata, a final será em jogo único com o time de melhor campanha jogando em casa, no caso a Ferroviária. O jogo está marcado para 9 de dezembro, mas ainda será confirmado pela Federação Paulista de Futebol.