Copa Paulista

Sete equipes garantem a classificação para as quartas de final

Água Santa, Comercial, Marília, Portuguesa, Portuguesa Santista, São Bernardo FC e XV de Piracicaba seguem vivos

Publicado em 02 de dezembro de 2020, às 19h07

Os sete primeiros classificados para as quartas de final da Copa Paulista foram conhecidos na tarde desta quarta-feira (2). A oitava e última vaga será disputada entre Botafogo e Ferroviária nesta quinta (3), em Ribeirão Preto.

A Portuguesa repetiu o placar da ida e ganhou do Nacional, por 1 a 0, no Canindé, e garantiu a melhor campanha, seguida pelo XV de Piracicaba, que contou com dois gols de Jajá para vencer o Atibaia, por 2 a 1, no Barão da Serra Negra. O primeiro jogo terminou empatado em 1 a 1.

Com gol de Ferreira aos 49 minutos do segundo tempo, o São Bernardo FC ganhou da Ponte Preta, por 1 a 0, no Primeiro de Maio, e avançou. Nas quartas de final, o adversário será a Portuguesa Santista, que ganhou do Audax, por 2 a 0, no Ulrico Mursa, depois de ter perdido por 2 a 1 em Osasco. Esse é o único confronto definido.

O Água Santa ganhou do Novorizontino, por 3 a 0, no Jorge Ismael de Biasi, depois do empate em 1 a 1 no Distrital do Inamar. Quem também se classificou foi o Comercial, que contou com dois gols de Varlei para vencer o Primavera, por 3 a 1, no Palma Travassos. Em Indaiatuba, os times empataram sem gols.

Em uma partida emocionante, o Marília garantiu a classificação ao vencer o Velo Clube, por 3 a 2, no Bento de Abreu Sampaio Vidal. Gustavo Nescau foi o destaque com dois gols. Na ida, em Rio Claro, houve um empate sem gols.