Paulista Feminino Sub-17

São Paulo e Santos vencem e estão na decisão da categoria

Time do Morumbi vai em busca do tetracampeonato; Alvinegras tentam desbancar a sequência de conquistas rival

Publicado em 24 de novembro de 2019, às 18h15

As duas partidas da rodada de volta da semifinal do Campeonato Paulista Feminino Sub-17 foram disputadas na tarde deste domingo (24). O São Paulo, que venceu a Ferroviária, por 2 a 0; e o Santos, que anotou 1 a 0 no Corinthians; estão classificados.

Depois de segurar o empate, por 1 a 1, no primeiro jogo, em Araraquara, no estádio Dr. Cândido de Barros, o São Paulo teve um grande segundo tempo, no José Liberatti, em Osasco, marcando logo no primeiro minuto, com Emily, e aos 22, com Vitória, para fazendo 2 a 0 na Ferroviária.

O Santos, por outro lado, já havia batido o Corinthians, por 1 a 0, mesmo atuando no Parque São Jorge, em São Paulo, e voltou a conseguir o mesmo placar neste final de semana. Na Vila Belmiro, em Santos, Giovanna, aos 34 minutos do primeiro tempo, anotou o único gol do Clássico Alvinegro.

Os detalhes da decisão entre São Paulo e Santos serão anunciados em breve.