Paulista Sub-17

Palmeiras e Santos terminam fase inicial com 100%; confira classificados

O maior placar da rodada foi do Red Bull Brasil, que fez 9 a 0; Ituano e Desportivo Brasil venceram por 6 a 0

Publicado em 06 de julho de 2019, às 17h51

A primeira fase do Campeonato Paulista Sub-17 chegou ao fim na manhã deste sábado (6). O maior placar foi do Red Bull Brasil, que fez 9 a 0. Ituano e Desportivo Brasil venceram por 6 a 0 e Santos e Matonense triunfaram por 5 a 1.

Mesmo com o empate por 3 a 3 diante do José Bonifácio, o Novorizontino assegurou o segundo lugar do Grupo 1, pois o Rio Preto perdeu para o Catanduva por 1 a 0. O líder Mirassol empatou sem gols com o América.

O Sertãozinho ficou em primeiro no Grupo 2 ao vencer a Francana por 4 a 0. A chave ainda contou com o empate por 2 a 2 no clássico entre Botafogo e Comercial. Líder do Grupo 3, a Ferroviária superou o Velo Clube por 2 a 1 e é seguida pela Matonense, que goleou o São Carlos por 5 a 1.

Ao golear a Itapirense, o Red Bull terminou no segundo lugar do Grupo 5, atrás apenas da Ponte Preta, que bateu o terceiro colocado Brasilis. O Primavera termina como o melhor do Grupo 6 ao vencer o Guarani por 2 a 0. Mesmo com a derrota, o time de Campinas avançou como melhor quarto colocado geral.

O Palmeiras terminou com vitória por 3 a 1 diante do União Mogi e ficou em primeiro lugar com 100% de aproveitamento. O Corinthians também ficou na ponta do Grupo 8 depois de empatar sem gols com o Água Santa.

No Grupo 9, o Ituano goleou o Taboão da Serra e o Desportivo Brasil bateu o Oeste, terminando em primeiro e segundo lugar, respectivamente. O São Paulo ficou em terceiro depois de empatar por 0 a 0 com o Nacional, que avançou como o segundo melhor quarto colocado geral.

O Santos é o outro time com 100% e terminou a primeira fase com vencendo a Portuguesa Santista por 5 a 1 pelo Grupo 10.